Здание архитектурного бюро Office Group в лондонском районе Боро Ярдс

Wednesday, July 20, 2022

Лондонский район Borough Yards недавно получил обширную реконструкцию от SPPARC, и в его рамках в конце 2021 года публике было представлено множество торговых, гостиничных и общественных пространств. Среди них было обещание нового гибкого рабочего пространства от специалиста в этой области The Office Group (TOG). Прошло несколько месяцев, и вот уже открылся комплекс TOG at Borough Yards, расположенный среди популярных туристических мест на южном берегу и местных достопримечательностей, таких как собор Саутварк и Осколок.

Новое рабочее пространство от TOG, спроектированное копенгагенской фирмой Studio David Thulstrup, объединяет старое и новое, занимая два здания - бывший склад и новое строение каплевидной формы. Оба здания задуманы как единое целое, они расположены рядом с железнодорожными путями, откуда открывается не только величественный вид на горизонт Лондона, но и завораживающий вид на поезда, прибывающие и отбывающие с близлежащего вокзала Лондон Бридж.

В этом динамичном контексте настоящего и прошлого, кирпичных текстур, городской инфраструктуры и современного отдыха, архитектурная команда под руководством Дэвида Тулструпа использовала промышленные тона района, чтобы создать пространство, в котором сочетаются текстурированное стекло, стеклянные кирпичи и окна Crittall от пола до потолка, с интерьерами с использованием матовых металлических поверхностей, тактильных тканей, обильных деревянных акцентов и натуральных земляных тонов.

Студия привносит скандинавское влияние в центр Лондона, предлагая мебель, включая стулья, диваны и лампы, разработанные Дэвидом Тулструпом, а также мягкую мебель с использованием текстиля Raf Simons for Kvadrat. Цветовая палитра коричневых, янтарных и черных тонов охватывает все помещения - от компактных кабинок до станций для совместной работы, частных офисов и переговорных комнат. Между тем, открытые террасы, разнообразные общественные пространства и специальная студия Peloton способствуют хорошему самочувствию пользователей - то, что TOG стремится поддерживать, - делая TOG at Borough Yards очень привлекательным предложением рабочего пространства.

Источник -  www.wallpaper.com