Деревянный отель от Skylab Architecture в штате Айдахо

Tuesday, March 8, 2022

Расположенный в полутора часах езды к северо-востоку от Спокана и расположенный в Скалистых горах Северного Айдахо, отель, состоящий из 31 номера, предоставляет комфортные и уютные номера.Используя эстетику, экологичность и структурную эффективность массового деревянного строительства, отель объединяет традиции и современные подходы.

Вытянутая форма отеля использует преимущества крутого участка, располагаясь в выемке, вырезанной в склоне, создавая пространство для крытого гаража. Внешняя отделка выполнена из  бетона, открытых деревянных конструкции, металлических панелей и больших стеклянных панелей. Основные помещения покрыты открытй поперечно-ламинированной древесиной, включая потолочные плоскости, клееные балки и колонны.

Вестибюль и зона приёма гостей расположены над подземной парковкой. Интерьеры вдохновлены классическим лыжным снаряжением и модой. Номера расположены на трех этажах, откуда открывается вид на близлежащее озеро Пенд-Орейль. В отеле есть две зоны для отдыха, спа-комплекс,  ресторан на 50 мест, где находится бар на 15 мест и большой камин.  На открытой террасе на третьем этаже установлена большая гидромассажная ванна с видом на окружающий горный пейзаж и озеро внизу.

Источник - www.worldarchitecturenews.com